Crocopram BANANA

Banana en rodajas rebozada deshidratada.

Elaboración en base a la técnica del deshidratado de bananas finamente laminadas, posteriormente rebozadas con coco rallado, azúcar mascabo integral, masala dulce y sal marina.

Ideal para consumir en viajes o entre horas. Deshidratar permite extraer agua de los vegetales, con lo cual se logra: textura más crujiente, sabor más marcado y una mayor conservación del producto. Todo ello sin alterar su calidad enzimática ni vitamínica, al utilizarse temperaturas por debajo de los 50°C, que preservan las vitales enzimas y vitaminas

Contenido neto: 100g - 

Ingredientes: Banana fresca, coco rallado, azúcar mascabo, canela molida, jengibre en polvo, vainas de vainilla, clavo de olor, nuez moscada en polvo y sal. Dada la ausencia de conservantes, se usa el vacío y el gas inerte para limitar los daños de oxidación y eventuales insectos. Mantener cerrado el zipper luego de cada consumo. Conservar al resguardo de la luz, en lugar fresco y seco. Consumir preferentemente dentro del año.

 

Crocopram Dulces BANANA
$176,00
Cantidad
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Crocopram BANANA

Banana en rodajas rebozada deshidratada.

Elaboración en base a la técnica del deshidratado de bananas finamente laminadas, posteriormente rebozadas con coco rallado, azúcar mascabo integral, masala dulce y sal marina.

Ideal para consumir en viajes o entre horas. Deshidratar permite extraer agua de los vegetales, con lo cual se logra: textura más crujiente, sabor más marcado y una mayor conservación del producto. Todo ello sin alterar su calidad enzimática ni vitamínica, al utilizarse temperaturas por debajo de los 50°C, que preservan las vitales enzimas y vitaminas

Contenido neto: 100g - 

Ingredientes: Banana fresca, coco rallado, azúcar mascabo, canela molida, jengibre en polvo, vainas de vainilla, clavo de olor, nuez moscada en polvo y sal. Dada la ausencia de conservantes, se usa el vacío y el gas inerte para limitar los daños de oxidación y eventuales insectos. Mantener cerrado el zipper luego de cada consumo. Conservar al resguardo de la luz, en lugar fresco y seco. Consumir preferentemente dentro del año.