¿Por qué condimentamos los alimentos? En todas las culturas, siempre han sido generadores de identidad, sabores y placeres gustativos, muy importantes en el marco de una alimentación fisiológica y viva. Pero además, las especias y condimentos tienen gran cantidad de principios farmacológicos; y sobre todo un importante efecto antiparasitario y antifúngico (cándidas), que los convierte en un elemento clave para complementar un proceso depurativo y desparasitante. Los masalas (mezclas de especias) son característicos de la cocina hindú y existen infinitas combinaciones.
![]()
Contenido neto: 100 g.

| 1 cuota de $8.896 sin interés | CFT: 0,00% | TEA: 0,00% | Total $8.896 |
| 2 cuotas de $5.439,90 | Total $10.879,81 | |
| 3 cuotas de $3.763 | Total $11.289,02 |
| 3 cuotas de $4.160,06 | Total $12.480,20 |
| 3 cuotas de $4.359,04 | Total $13.077,12 |
