¿Por qué condimentamos los alimentos? En todas las culturas, siempre han sido generadores de identidad, sabores y placeres gustativos, muy importantes en el marco de una alimentación fisiológica y viva. Pero además, las especias y condimentos tienen gran cantidad de principios farmacológicos; y sobre todo un importante efecto antiparasitario y antifúngico (cándidas), que los convierte en un elemento clave para complementar un proceso depurativo y desparasitante. Los masalas (mezclas de especias) son característicos de la cocina hindú y existen infinitas combinaciones.
![]()
Contenido neto: 100 g.

| 1 cuota de $9.674,59 sin interés | CFT: 0,00% | TEA: 0,00% | Total $9.674,59 |
| 2 cuotas de $5.916,01 | Total $11.832,02 | |
| 3 cuotas de $4.092,35 | Total $12.277,05 |
| 3 cuotas de $4.524,16 | Total $13.572,48 |
| 3 cuotas de $4.740,55 | Total $14.221,65 |
