· Hormapram de cajú natural · 
Queso de Semillas con Agar-Agar, Semi-estacionado. Fermentación vegetal y viva.

Se ofrece un sucedáneo del queso de leche animal, elaborado a partir de castañas de cajú, activadas y fermentadas, con un posterior proceso de estacionamiento y maduración en cámara, análogo al que se realiza con los quesos tradicionales.

Si bien este queso de semillas está envasado al vacío, se recomienda mantener el producto preservado en frío, sobre todo una vez abierto el envase. 

Contenido neto: 150g - 

Descripción: Gracias al proceso de fermentación, los alimentos registran transformaciones que los enriquecen, los pre digieren y los conservan. Eso se produce mediante la acción de benéficas enzimas y fermentos, que mejoran nuestra flora intestinal (bacterias lácticas, pre y probióticos).

Ingredientes: Castañas de cajú, agar agar, ajo y sal.

* Consumir preferentemente dentro de los 180 días. Dada la ausencia de conservantes, se usa el envasado al vacío para limitar los daños de oxidación y eventuales micro organismos. Preservar del calor. Una vez abierto el contenedor, conservar en heladera entre 2ºC y 5ºC.

 

HORMAPRAM de Cajú Natural
$176,00
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Queso de Semillas con Agar-Agar, Semi-estacionado. Fermentación vegetal y viva.

Se ofrece un sucedáneo del queso de leche animal, elaborado a partir de castañas de cajú, activadas y fermentadas, con un posterior proceso de estacionamiento y maduración en cámara, análogo al que se realiza con los quesos tradicionales.

Si bien este queso de semillas está envasado al vacío, se recomienda mantener el producto preservado en frío, sobre todo una vez abierto el envase. 

Contenido neto: 150g - 

Descripción: Gracias al proceso de fermentación, los alimentos registran transformaciones que los enriquecen, los pre digieren y los conservan. Eso se produce mediante la acción de benéficas enzimas y fermentos, que mejoran nuestra flora intestinal (bacterias lácticas, pre y probióticos).

Ingredientes: Castañas de cajú, agar agar, ajo y sal.

* Consumir preferentemente dentro de los 180 días. Dada la ausencia de conservantes, se usa el envasado al vacío para limitar los daños de oxidación y eventuales micro organismos. Preservar del calor. Una vez abierto el contenedor, conservar en heladera entre 2ºC y 5ºC.