· Nódulos de KÉFIR · 
Granos de Kéfir (Lactobacillus kéfir) deshidratados.

Nódulos iniciadores para cultivo familiar. Estimulante de la flora intestinal.
El contenido del sobre permite iniciar el cultivo de 1 litro de kéfir.

¿Cómo activar?

Rehidratar los nódulos con 200 ml. de agua a Tº ambiente y 1 cdta de azúcar mascabo, durante 12 hrs. Finalizada la hidratación colar el agua excedente y colocar los nódulos  hidratados en un frasco de vidrio (preferentemente de boca ancha), agregar 2 cdas soperas de azúcar mascabo, 2 higos secos, medio limón y 1 litro de agua.
Cubrir la tapa del recipiente con un tul para que se airee, dejar a Tº ambiente durante 48 hrs a 72 hrs. Finalizado ese tiempo retirar la fruta y colar, guardar los nódulos para un próximo cultivo.
 

Contenido neto: iniciador para un litro de cultivo

Descripción: El consumo regular de este cultivo es uno de los grandes auxiliares de los intestinos y de la flora benéfica, siendo su principal virtud la capacidad de regenerar y equilibrar el delicado nicho ecológico de nuestra flora intestinal. Podemos definir al kéfir como una bebida fermentada carbonatada ácida, cuyo sabor se debe a la presencia del benéfico ácido láctico. Los nódulos de kéfir contenidos en este envase han sido deshidratados para facilitar el transporte y su conservación.
Dada la ausencia de conservantes, se usa el vacío y el gas inerte para limitar los daños de oxidación y eventuales insectos. Preservar de la humedad. Mantener cerrado el zipper luego de cada consumo. Consumir preferentemente dentro del año.

Ingredientes: Nódulos de Kéfir (Lactobacillus kéfir), levaduras Kluyveromycesmarxianus, accharomycesomnisporus, Saccharomycescerevicie y Saccharomycesexiguus; Lactobacilluscasei, Bifidobacteriumspp y Streptococcussalivariussubsp.termophilus.

 

Nódulos de KÉFIR
$144,00
Cantidad
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Granos de Kéfir (Lactobacillus kéfir) deshidratados.

Nódulos iniciadores para cultivo familiar. Estimulante de la flora intestinal.
El contenido del sobre permite iniciar el cultivo de 1 litro de kéfir.

¿Cómo activar?

Rehidratar los nódulos con 200 ml. de agua a Tº ambiente y 1 cdta de azúcar mascabo, durante 12 hrs. Finalizada la hidratación colar el agua excedente y colocar los nódulos  hidratados en un frasco de vidrio (preferentemente de boca ancha), agregar 2 cdas soperas de azúcar mascabo, 2 higos secos, medio limón y 1 litro de agua.
Cubrir la tapa del recipiente con un tul para que se airee, dejar a Tº ambiente durante 48 hrs a 72 hrs. Finalizado ese tiempo retirar la fruta y colar, guardar los nódulos para un próximo cultivo.
 

Contenido neto: iniciador para un litro de cultivo

Descripción: El consumo regular de este cultivo es uno de los grandes auxiliares de los intestinos y de la flora benéfica, siendo su principal virtud la capacidad de regenerar y equilibrar el delicado nicho ecológico de nuestra flora intestinal. Podemos definir al kéfir como una bebida fermentada carbonatada ácida, cuyo sabor se debe a la presencia del benéfico ácido láctico. Los nódulos de kéfir contenidos en este envase han sido deshidratados para facilitar el transporte y su conservación.
Dada la ausencia de conservantes, se usa el vacío y el gas inerte para limitar los daños de oxidación y eventuales insectos. Preservar de la humedad. Mantener cerrado el zipper luego de cada consumo. Consumir preferentemente dentro del año.

Ingredientes: Nódulos de Kéfir (Lactobacillus kéfir), levaduras Kluyveromycesmarxianus, accharomycesomnisporus, Saccharomycescerevicie y Saccharomycesexiguus; Lactobacilluscasei, Bifidobacteriumspp y Streptococcussalivariussubsp.termophilus.